目的地指南 
Suburb排名 
 生存手册
移民澳洲
澳洲论坛 
代购商城

2017澳洲132投资移民的申请条件及政策详解!

澳洲132投资移民签证,即澳洲商业人才(永久)签证132类是针对澳洲投资移民的永久居留签证,申请者必须获得澳大利亚州或领地政府机构的提名。澳洲移民局的数据显示,从201671日至201612月底,获得澳洲132投资移民签证的州或领地提名的申请人已达377人。

一、澳洲132商业人才签证分类

1. 显赫商业背景类别:适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。

2. 风险投资企业家类别:适用于从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)获得了风险投资资金的人士。

二、澳洲132商业人才签证申请条件

1. 获得澳大利亚州或领地政府提名;

2. 获得移民邀请函;

3. 申请人及其家庭成员满足健康及无犯罪记录的要求;

4. 满足申请类别额外的要求。

澳洲132投资移民 — 显赫商业背景类别额外要求:

1. 申请人、其配偶或申请者及其配偶共同需满足以下条件:

1)在申请前四财年中的两年内,在一个或多个符合条件的企业里拥有至少40万澳元净资产的股权,或在公开上市公司中持股10%或以上;

2)合法所得的净商业和个人资产至少150万澳元,并且能在获批签证两年内转移至澳洲;

3)申请前的四个财政年度中,至少两个年度一家或多家主营企业的年营业额达300万澳元以上;

4)至少应持有股权:

51%,若企业年营业额不足40万澳元;

30%,若企业年营业额超过40万澳元;

10%,若企业为公开上市公司;

5)整体成功的经商经历;

6)有真实的意向在澳洲管理生意。

2. 申请人年龄不超过55周岁;

3. 澳臻移民提醒,申请人入境澳洲后需成立符合条件的企业,或参与澳洲境内现有的符合条件的商业活动,拥有实质性的所有权、直接并持续参与商业活动的日常管理。

澳洲132投资移民 — 风险投资企业家类别额外要求:

1. 申请者从澳洲风险投资企业获得至少100万澳元的资金;

2. 资金必须用于一个有潜力的、高价值商业理念的启动、产品销售或业务发展;

3. 有真实地投入并且参与商业和/或投资管理活动。

三、澳洲132商业人才签证优势

1. 可在澳洲创立新的或经营现有的生意;

2. 可一步到位获得澳洲永久居留权;

3. 可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一起移民澳洲;

4. 可永久居留在澳洲;

5. 可在澳洲工作和学习;

6. 可加入澳洲免费医疗体系Medicare,以及澳洲的相关医疗保健计划;

7. 如符合条件,可申请成为澳洲公民;

8. 可担保符合资格的亲属成为澳洲永久居民;

9. 可在获批签证后自由出入境澳洲。

四、澳洲132商业人才签证申请流程

1. 递交移民意向书EOI

2. 获得州或领地政府提名(各州和领地标准不同);

3. 准备签证申请材料;

4. 获得移民邀请后,通过SkillSelect递交签证申请;

5. 支付签证申请费用;

6. 在线递交申请后,将申请文件邮寄至澳洲驻香港总领事馆(中国大陆公民)。

五、澳洲132商业人才签证的费用

1. 签证申请费用:主申请人6990澳元;18周岁及以上的附属申请人3495澳元;不满18周岁的附属申请人1745澳元。

2. 语言学习费用:申请时年满18周岁的申请人,如果英语雅思成绩达不到平均4.5分的标准,需要缴纳语言学习费用。其中,主申请人为9795澳元;附属申请人为4890澳元。

六、澳洲132商业人才签证各州和领地提名要求

1. 新州

如在悉尼:300万澳元资产转移到新州,其中150万澳元投入到生意当中;雇佣5名全职雇员。

如在新州偏远地区200万澳元资产转移到新州,其中100万澳元投入到生意当中;雇佣3名全职雇员。

2. 维州

250万澳元资产转移到维州,其中200万澳元投入到生意当中。

3. 南澳(三个条件任选其一)

1)投资额150万澳元,如房地产开发需投资300万澳元;

2)雇佣4名全职澳洲雇员;

3)总出口额60万澳元。

4. 西澳

市中心区域:投资额150万澳元;提供2个全职工作。

西澳偏远地区:生意投资额100万澳元;提供一个全职工作。

5. 塔州

投资至少150万澳元到塔州现有的商业中,提高20%的营业额或者20%的员工数量。

6. 首都领地

投资额200万澳元,提供3个工作岗位。

7. 昆州

生意投资额100万澳元,转移50万澳元安家费。

201671日至201612月底,获得澳大利亚各州及领地提名的申请人统计数据:

联系我们 | 最新更新 | 友情链接 | 沪ICP备17043457号-1
Technical Support by KNK IT SERVICES PTY LTD