旅游频道
 生活频道
 移民频道
 生存手册
 澳洲论坛
 华人黄页
 酒店返利
 

188B投资管理者临时签证概述、申请条件及审理周期(1)

188B投资管理者临时签证概述188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学

188B投资管理者临时签证概述

188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分。


188B投资管理者临时签证总体要求

  • 收到EOI邀请;

  • 有成功的经商或者投资经验

  • 有充足的个人和企业资产;

  • 被州或领地政府提名;

  • 对澳洲州或者领地政府进行指定的投资

188B投资管理者临时签证申请条件

  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;

  • 达到Innovation Points test 65分,具体打分情况见下表;

  • 证实自己具有高超的投资和管理技能;

  • 至少三年的直接投资或管理一个或多个企业的经验;

  • 有总体上成功的投资或经商经验;

  • 承诺最初的投资成熟以后继续在澳大利亚进行经商和投资活动;

  • 愿意在你投资的州或领地居住至少两年;

  • 夫妻名下过去5年,在生意里有10%以上股份,或者有1年管理至少150万澳币的投资;

  • 过去两个财年,商业或个人净资产至少225万澳币,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;

  • 投资150万澳元购买州政府债券,为期四年;

  • 没有参与不合法活动。

注意:根据澳大利亚税法,指定投资的回报部分必须纳税。


本文共 2 页
上一页
1
2
下一页
联系我们 | 邮件列表 | 友情链接 | 沪ICP备17043457号-1

扫码关注 澳洲无忧网公众号

Technical Support by KNK IT SERVICES PTY LTD