旅游频道
 生活频道
 移民频道
 生存手册
 澳洲论坛
 华人黄页
 酒店返利
 

澳洲457工作签证概述、申请条件及审理周期(1)

457雇主担保工作签证概述457雇主担保工作签证,针对澳洲境内的雇主,由澳洲当地雇主为申请人担保和提名。如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。2018年3月,457签证将被临时技能短缺(TSS)签证替代。457签证有效期从4月19日起,处于STSOL职业清单上的职业将仅仅能拿2年的签证,MLTSSL清单上的职业可以继续申请4年的签证;移民局4.18新政对457签证的影响,请点击此处。移民局7.1新政对457签证的影响,请点击此处。457雇主担保工作签证申请步骤(三步可以分开递交,也可以一起递交,但审理步骤是按照次序一步步来的)雇主申请成为担保人;雇主提名申请人的职业;申请人提交签证

457雇主担保工作签证概述

457雇主担保工作签证,针对澳洲境内的雇主,由澳洲当地雇主为申请人担保和提名。如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。2018年3月, 457签证将被临时技能短缺(TSS)签证替代。


457签证有效期

  • 从4月19日起,处于STSOL职业清单上的职业将仅仅能拿2年的签证,MLTSSL清单上的职业可以继续申请4年的签证;

  • 移民局4.18新政对457签证的影响,请点击此处

  • 移民局7.1新政对457签证的影响,请点击此处

457雇主担保工作签证申请步骤(三步可以分开递交,也可以一起递交,但审理步骤是按照次序一步步来的)

  • 雇主申请成为担保人;

  • 雇主提名申请人的职业;

  • 申请人提交签证申请

本文共 3 页
上一页
1
2
3
下一页
联系我们 | 邮件列表 | 友情链接 | 沪ICP备17043457号-1

扫码关注 澳洲无忧网公众号

Technical Support by KNK IT SERVICES PTY LTD