目的地指南 
Suburb排名 
移民澳洲
澳洲论坛 
代购商城

457临时签证转187永居签证简介

作为澳洲移民的重要的组成部分,雇主担保移民允许申请人凭借自身的高技能,获得雇主的提名和担保,从而获得澳洲永居签证。这类签证最大的一个优势就是无须通过独立技术移民的打分系统和EOI邀请,申请人只要符合基本条件即可。下面就为大家介绍下如何利用澳洲457临时签证转187永居签证:  


187签证共有3个类别:
  • 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位;
  • 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件;
  • 劳务合同类别(澳洲政府特许类,不适合普通申请人):适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。 

457临居签证转187永居签证对申请人的基本要求

  • 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
  • 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
  • 身体健康和品行良好; 
  • 无需职业评估; 
  • 雅思不低于4个5 (成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免;
  • 持有457签证,已经为457雇主担保方工作满两年。
457临居签证转187永居签证对雇主的基本要求 
  • 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市或地区;
  • 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同;
  • 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准;
  • 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们;
  • 可审计的资产负债表(要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字;
  • 损益表(要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字,或者: 
  •     最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知(tax assessment notice) 
  •     如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。 
  • 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供: 
  •     每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的;
  •     公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。 
  • 雇主要满足培训要求 
  •     在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
  •     在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的1%培训员工(被培训员工需要是citizen或PR) 
  • 对申请人过去2年的457提名职位的工作表现作出陈述 
  •     包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录;
  •     整个雇佣期间的PAYG支付表
  •     工资单
  •     请假记录单 

审理费用(费用):

187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。 


审理费用(申请人):


  • 主申请3520澳币
  • 18岁以上副申1760澳币/人 
  • 18岁以下副申880澳币/人
  • 语言培训费: 
  •     如果主申请人,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费;
  •     18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


联系我们 | 最新更新 | 友情链接
Technical Support by KNK IT SERVICES PTY LTD