旅游频道
 生活频道
 移民频道
 生存手册
 澳洲论坛
 华人黄页
 新西兰频道

澳洲政府开通移民新签证!不受职业清单限制,3年可转永居!预计今年7月1日正式推出

[2018-04-08 19:32]

澳洲移民局将开通新的技术移民通道:全球人才计划(The Global Talent Scheme)预计将在今年7月1日正式推出!

这一消息恐怕是自去年澳洲政府对457签证进行大改革以来,听到的最大的好消息了吧!

让我们先来看一下这个新签证的具体要求!

1、新签证受益人群:IT圈、生物科技圈、医学圈等高科技圈子的人才

2、新签证要求:具备3年的相关行业经验,且有澳洲企业愿意支付超过18万澳币的年薪。

3、另外,对于雇主企业也有一定的要求,公司年营业额必须在400万以上,获得相关行业或政府授权(新创公司条件会放宽),并且承诺优先雇佣澳洲公民。

4、该新签证没有总数限制,但是个别公司担保的移民人数有限制。每个雇主企业每年最多可以接纳20名高端技术移民,初创公司每年最多可以接受5名高端技术移民。

5、在获得这个高端技术移民3年后,可申请转为永久居民资格。

去年,457签证的改革,不仅让澳洲本地的企业苦不堪言,更是让新创企业,面临严重的人才缺失!而如今,全球各地都在吸引人才,所以,移民局就在3月18日推出了“Temporary Skill Sortage ”的482签证,代替原来的457签证。


但这根本不能完全解决澳洲技术产业的人才缺口,所以,谭宝政府紧急推出的这个全新的高新技术人才移民签证!

如今,新签证的推出看来澳洲政府意识到人才的重要性了……


本文二维码:
分享本文:
 
 
确认回复
 
 
联系我们 | 邮件列表 | 友情链接 | 沪ICP备17043457号-1

扫码关注 澳洲无忧网公众号