旅游频道
 移民频道
 生存手册
 Suburb排名 
 澳洲论坛
 代购商城
 

400临时工作签证(短期停留活动类别)概述、申请条件及审理周期

400临时工作签证(短期停留活动类别)概述400临时工作签证(短期停留活动类别)是一种临时签证,申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:从事短期、高度专业、非持续性的工作;由澳大利亚机构邀请参加非持续性的文化或社会活动;特殊情况下参加与澳洲利益相关的活动或工作 400临时工作签证(短期停留活动类别)通常有效期为3个月,据申请人的工作的具体情况,可延长至6个月。该签证必须在境外申请,批准后在6个月内登陆澳大利亚。 400临时工作签证(短期停留活动类别)申请条件从事的工作为短期、非持续性的;需要到澳大利亚工作或参加活动;有与工作相关的个人能力和工作经验;有足够的资金保证申请人和随行家属在澳洲的生活;有澳洲组织邀请来澳工作或参加活动;申请人不会在澳洲学习,

400临时工作签证(短期停留活动类别)概述


400临时工作签证(短期停留活动类别) 是一种临时签证,申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:

  • 从事短期、高度专业、非持续性的工作;

  • 由澳大利亚机构邀请参加非持续性的文化或社会活动;

  • 特殊情况下参加与澳洲利益相关的活动或工作 

400临时工作签证(短期停留活动类别)通常有效期为3个月,据申请人的工作的具体情况,可延长至6个月。该签证必须在境外申请,批准后在6个月内登陆澳大利亚。

 

400临时工作签证(短期停留活动类别)申请条件

  • 从事的工作为短期、非持续性的;

  • 需要到澳大利亚工作或参加活动;

  • 有与工作相关的个人能力和工作经验;

  • 有足够的资金保证申请人和随行家属在澳洲的生活;

  • 有澳洲组织邀请来澳工作或参加活动;

  • 申请人不会在澳洲学习,并取得文凭;

  • 满足健康和品行的要求

 

400临时工作签证(短期停留活动类别)申请流程

  • 准备申请材料;

  • 在线申请,上传支持性文件到IMMI账户里;

  • 等待审理,签证批准以前不得入境澳洲。

 

400临时工作签证(短期停留活动类别)审理周期

  • 75%的申请需要11天,90%的申请需要19天。

联系我们 | 最新更新 | 友情链接 | 沪ICP备17043457号-1

澳洲无忧网 订阅号

Technical Support by KNK IT SERVICES PTY LTD