旅游频道
 生活频道
 移民频道
 生存手册
 澳洲论坛
 华人黄页
 新西兰频道

关于457工作签证被废你所需要知道的一些事实

[2017-04-19 18:36]
1 楼 
Yancey
 

昨天谭保总理在FACEBOOK上宣布457工作签证被废除。在后来的记者会上公布了替代签证(TSS)的一些细节。但对于更多的细节估计要等到7月1日后才会知道。下面小编把所有的事实给大家总结一下:

1. 2018年3月起新的签证:临时技能短缺(TSS)签证将代替457。

2. TSS签证计分为两年和四年两个签证。

3. 签证申请人具有至少两年的工作经验(者意味着刚毕业的学生将不能申请)。

4. 雇主必须进行劳动力市场测试,证明自己的企业需要引进海外员工。

5. 两年TSS签证只能在境内续签一次(不可以申请永居签证)。

6. 四年TSS签证可以在3年后申请永居签证(以前是2年)。

7. 移民局将收集申请者的税号,以便查询申请人的税收情况。

8. 申请人必须提供无犯罪证明。

9. 申请人的英语语言水平要求会有所提高(以前是要求雅思4个5,四年的TSS签证可能是要求4个6)。

10. 新的雇主担保临时签证职位清单由651个缩减到435个职业。

11. 对于目前已经提交的申请,如果职业不在新的列表中,都会被拒签。对于已经获签的没有影响。

有传言说总理的此举是为了挽救低迷的支持率。但新政缺乏更多的细节。也许等细节出来后也许大家发现和以前的政策差不多,因为总理也要照顾着企业主,他们想从海外引进廉价的劳动力啊。

 
 
 
确认回复
 
 
相关阅读
今日热点
一周热点
酒店返利
联系我们 | 邮件列表 | 友情链接 | 沪ICP备17043457号-1

扫码关注 澳洲无忧网公众号

Technical Support by KNK IT SERVICES PTY LTD